Condições higiênico-sanitárias das rotisserias de uma rede de supermercados de São Paulo (2004)
Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Vigilância Sanitária (SIMBRAVISA). Unidade: FSP
Subjects: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
PAULA, R S e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Condições higiênico-sanitárias das rotisserias de uma rede de supermercados de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 maio 2024. , 2004APA
Paula, R. S., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2004). Condições higiênico-sanitárias das rotisserias de uma rede de supermercados de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Paula RS, Germano MIS, Germano PML. Condições higiênico-sanitárias das rotisserias de uma rede de supermercados de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2004 ; 7[citado 2024 maio 15 ]Vancouver
Paula RS, Germano MIS, Germano PML. Condições higiênico-sanitárias das rotisserias de uma rede de supermercados de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2004 ; 7[citado 2024 maio 15 ]